Galerie Parkhaus Podcast

Release im Rahmen der Schlusskritik am 19. Juli 2021 um 19.00 Uhr

19.07.2021

Im bereits dritten digitalen Semester, haben wir uns im Galerie Seminar damit beschäftigt, wie man auch in solchen Zeiten Plattformen schaffen kann, in denen Studierende zusammenkommen, sich austauschen und vor allem Arbeiten zeigen und ausstellen können.

In allen Seminaren des Fachgebiets Bild haben sich die Studierenden im Sommersemester mit Musik und Architektur beschäftigt und wie diese in Form von Plattencovern zu Bildern werden können. Passend dazu ist im Galerie Seminar eine Plattenladen Webseite entstanden, die wie eine digitale Ausstellung eine Auswahl der im Semester entstandenen Platten-Cover zeigt. Außerdem ist ein Podcast entstanden, der sich vor allem inhaltlich mit den Bezügen von Musik, Stadt, Architektur und Bildern befasst. Zu hören und zu sehen gibt es die Website sowie den Podcast am 19. Juli, 19 Uhr unter unten genanntem Zoom-Link.

Zur Schlusskritik:

Zur öffentlichen Schlusskritik (mit anschließendem Live-Set von Omar Martinez und Khaled Nassar):

Zoom-Meeting beitreten